По мановению мысли...

По мановению мысли
Движение входит в жизнь.
Безудержное стремленье вновь
Устремляет в высь.

Постой, не спеши, останься,
Замри в тишине на миг
И всей глубине своей ты
Отдайся и покорись.
Тебя глубина восполнит,
Вольется, наполнит жизнь.
И мысли твои осветит.
Чтоб в духе направить в высь...


Рецензии