Анти Фас Скандалиста

Смотрю на Вас сейчас и вижу:
Хороший всё-же камень вышел!
Ещё в пути успел раздеться!
С торца похож на бога Зевса!

Не говорите мне ни слова!
Или скажите:- "Бог-то голый!"
Конечно очень мне обидно-
Его лица совсем не видно!

Он что, хотел у Вас по какать,
Что б рядом сесть мне и заплакать?
Он что, поел не на том блюде,
Что б врать потом себе и людям?

На голого смотреть обидно!
Причину выяснить пора!
Спрошу я-"Бог! Тебе не стыдно?"
И он заплачет от стыда!

Такая умная и богатая страна по имени Япония до сих пор не изобрела своё атомное оружие...


Рецензии