Где глубины и выси...
Касаются Сути Пути твоего,
Ты поймешь, для чего,
Ты живешь, для кого,
И куда ты идешь.
А когда остановишься вдруг,
С твоих Свет истечет рук.
Жизнь, как сон, в один миг
Оглянулся и вот, Ты — Старик...
Свидетельство о публикации №121081903831