Моё счастье не за горами! Моё счастье рядом с тобо

Моё счастье не за горами,
  И даже, поверь, не в горах!
    Живёт оно не за морями,
      И не в километрах двухстах!

И в чужих городах, далёких
  Оно тоже, поверь, не живёт,
    Где полынь цветёт и осоки,
      В звездопадах весь небосвод!

Вдруг там, где сияние светит
  Над полярным кругом опять,
    И где северный дует ветер,
      И вулканы лавой кипят?

Не живёт и там моё счастье!
  Его адрес совсем и не тот!
    Понимаю я это часто!
      Не иду за ним я в поход!

Скажу я тебе, между нами,
  Слыша волны, слыша прибой
    - Моё счастье не за горами!
      Моё счастье рядом с тобой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии