Шумит листва

Шумит листва, конец теплу,
прибудут ливни.
Мелодий звучных по утру,
падение сливы.
Падение тихое с небес,
звезды- кометой..
а мне роднее станет лес,
в листву одетый.
Там осень бьётся о стволы,
связь с паутиной..
паук завяжет ей узлы..
как память тиной.
И я пойду гулять в дожде,
плащом объята..
он охладит мой жаркий пыл,
сгорю, как вата..
Медовый, липкий поцелуй,
подарит осень..
дожди- признаний, столько струй..
всё счастье озимь.


Рецензии