Не можешь какать, не мучай попу...

    Не можешь какать, не мучай попу...


Верховный представитель от ЕС, Джозеп Боррель,
На встрече МИД ЕС,  сказал в Брюсселе.
Что запад должен Россию и Китай остановить,
Не дать, стать спонсорами в Афганистане.

Хотят там США с Евросоюзом править бал,
Афганцам демократию в стране построить.
А кто скажите двадцать лет вам не давал?
В своих Брюсселях, вы там видно охренели.

Куда б ЕС не сунула свой длинный наглый нос,
Везде, всегда, Китай с Россиею им мешает.
Но если, сам Боррель, ты старый импотент,
Не можешь какать, то не мучай свою попу.


Рецензии