ЗеркалО

Поверь - когда в нас подлых мыслей нет,
Нам ничего не следует бояться.
Зло ближнему - вот где источник бед.

— Данте, "Божественная комедия"


Мы чуем шестым чувством, да.
Нам возвращает мир всегда.
Что отдали — добро и зло.
Обратной связи зеркало.


Рецензии