Breaking the habit

Группа: Linking park
Альбом: Meteora. 2003

Воспоминаний гнёт
Мне раны бередит;
Пытаюсь совладать
И пусть любой решит,
Что дом убережёт,
Пока не захотел все заново начать!

Кто вечно выбирал войну
Быть вовсе не желал,
Ведь понял как внутри
Себя в капкан загнал!

За что сражался не пойму,
Зачем же я кричал?
И подстрекая то твердил,
Что вовсе не желал?
Как докатился до того,
Что «нормой» не назвать?
И только остаётся…
Мне только остаётся
Привычку ту бросать!

Я запираю дверь,
Лекарство крепко сжав.
Стараюсь дух перевести
Больнее мне теперь,
Чем в прежних временах
И больше некуда идти…

Кто вечно выбирал войну…

На стенах напишу:
«Во всем винить прошу!»
Я больше не боец!
И в этом весь конец!

За что сражался не пойму,
Зачем же я кричал?
Но ясно стало самому,
Что показать желал!
Как докатился до того,
Что «нормой» не назвать?
И только остаётся…
Мне только остаётся…
Привычку ту бросать!


Рецензии