Отражение в озере

В разгаре жаркий, летний день:
Солнце жарит неприлично,
Очень сложно найти тень,
Но настроение отлично.

На речку хочется идти,
А лучше мчаться нам в припрыжку,
Чтоб рыбку отыскать в сети,
А не мурыжить дома книжку.

Лето — это целый мир цветов
Из солнечных воспоминаний,
Им наслаждаться я готов
Под шёпот трепетных признаний.

Даже ночи тут светлей,
А день всех дней в году длиннее.
Этот праздник для людей
Уже нельзя любить сильнее.


Рецензии