Звезды взрываются...
Все начинается
Вновь. Где-то любовь, где-то кровь.
Только мудрец высоко в облаках
Держит Вселённую в крепких руках.
Мир призывая для всех,
Не отвлекаясь на смех.
Людям он скучен, старик,
Что наша жизнь? Только миг,
Хочешь скучать - скучай.
Мельком взглянут невзначай
И продолжают курить,
Рвётся непрочная нить,
Кто-то связал узелок,
Значит не время, итог
Что б подводить, впереди
Много ошибок, иди,
Или же притормозить?
Чистой водицы испить?
Свидетельство о публикации №121081903738