Полнолуние

*
Т.Уз.
*
*
Твой новый поручитель - суперэго.
Мог бы выстроить до небес пирамиду 
в виде фаллоса – оберега -
атлантиды - от Мадрида до Флориды… 

Бритва трезвости не щадит симфоний, 
тени самомнений, плоти мимолётной,
ада нонсенса, шалости саксофона.
Холод пламени – плесенью на полотна.

Он хитиновый - твой панцирь, ундина!
Кровь царапины не порождает боли.
Мы могли бы, могли! Быть единым 
Песней лебединой…  и того боле…

В чистом поле не бывает опалы. 
Свисту крыльев не впервой скалы.
Стены замка так внезапно упали -
мы не полнолуния, мы себя искали.

19.08.21.


Рецензии