Встретиться со счастьем...

Всегда чего-то ждали… ждём…
То лета, то зимы, то счастья.
А дни – со снегом и дождём,
То солнце с нами, то ненастье…

Но счастье с нами родилось –
Живёт себе тихонько рядом.
Заботится, чтоб всё сбылось
Согласно дивным звездопадам.

Во всякий день, во всякий час
Его почувствовать возможно.
Вот как сегодня, в этот раз…
Со счастьем встретиться несложно…


Рецензии