И постигнете

   ***
Волю Высшую осознайте
И постигнете назначение
В Жизни Вечной своё, дерзайте
В буден бренности бурном течении,
Созидайте, творите прекрасное -
Это, в Сути, наш путь восхождения,
Стройте радостно Света Царствие
Каждой мыслью и формы движением,
К Сердцу взор обратите не медля,
Чутко гласу внемлите Наития,
День пришедший, как день последний,
Добродетельно, мудро живите,
Не связуйте невежеством, самостью
Духа мощно распахнутых крыл
И Любовь низойдёт в нас благостью,
Данной Свыше, умножив пыл
Вдохновения Духотворчества,
Красоты Образ Вечной являя,
СоТворцом станьте Мудрого Зодчего,
Всем сознанием с Ним сливаясь!
   ***


Рецензии