Даниилу 19 лет
На сердце радость и тревога.
Вперёд уверенно гляди
Влечёт, зовёт тебя дорога.
Дорога жизни не проста,
Так крутанёт ,порой, бывает.
Но помни ты всегда И.Христа
По силам ношу Он вручает.
Здоровье, радость и мечта
С тобой по жизни пусть шагают!
А вся мирская суета
К тебе дорог-путей не знает!
Ты никогда не унывай,
Заветной цели добивайся.
Лети, гори, твори, дерзай
И быть счастливым постарайся!
Сегодня в день рождения твой
Тебя сердечно поздравляем.
ЛЮБИ! Любимым будь, родной
От всей души тебе желаем!
06.06.2921
Лейпциг.
Внуку Даниилу.
Любимый внук наш Даниил,
Здоровья, радости и сил
Тебе желаем всей душой,
Успеха и ЛЮБВИ большой!
Чтоб сам любил, любимым был
В любви, в согласии жизнь прожил.
С успехом спорились дела
Вся жизнь счастливою была.
Чтоб дети славными росли
И радость сердцу лишь несли.
Чтоб все всегда здоровы были
И вас душою всей любили.
Чтоб радость в жизни и успех
Для вас сопутствовал для всех!
По жизни с Господом шагай
Люби Его и почитай!
Будь счастлив родной!
2022г.
Совершеннолетие!
18 чудных лет!Совершеннолетие!
Лучшее на свете!
Планы! Чаяния! Мечты!
Ждут когда примчишься ты!
Дорогой внучек, послухай,
Никогда не падай духом!
Жизнь единожды даётся
Божий ДАР она зовётся!
Будут тернии, колоды
И не мёд иные годы.
Это в жизни закаляет
Крепкий Дух в тебя вселяет!
В ситуации любой
Человеком будь, друг мой!
Загорюнь, да оробей
Клюнет даже воробей!
Будь любимым и люби,
Радость ближнему дари.
Никогда не унывай,
А гори! Твори! Дерзай!
Будь здоров и счастлив будь!
В добрый час, в счастливый путь!
Любим очень! Уважаем
И всех благ тебе желаем!
06.06.2020г
Свидетельство о публикации №121081903716