Дерзкий

Кто этот дерзкий, который играет с волнами,
Кто этот дерзкий, который удержит Цунами,
Кто этот дерзкий, который покой глубины не нарушит,
Кто этот дерзкий, который по водам идет, как по суше.
Кто этот дерзкий, что счастье ласкает рукою,
Кто этот дерзкий, Единый во всем.
Кто этот дерзкий, который является всем,
Кто этот дерзкий, который людей направляет,
Кто этот дерзкий, который судьбу исполняет.
Кто этот дерзкий, в котором не знают сомненья,
Кто этот дерзкий, которого славят в молении.
Кто этот дерзкий, меня вдохновляет,
Кто этот дерзкий, который все знает,
Кто этот дерзкий, пугает своей глубиною,
Кто этот дерзкий, единый со мною…


Рецензии