В такую ночь...

В такую ночь мне маска ни к чему...
Во сне опять тебя я обниму.
Пусть эта ночь накроет всю меня
И будет утро снова без тебя.

Всё как всегда и небо в облаках...
Держу свою любовь я на руках.
Ко мне опять сегодня не придешь,
Совсем некстати вдруг закапал дождь...

ПРИПЕВ:
Наступит день, придёт немой рассвет.
Растает сон, он был, его уж нет.

И лишь во сне как будто наяву…
Увижу я ночное рандеву.
Во сне в объятьях быть я захочу,
Но о любви застенчиво молчу.

Ты приходи, пожалуйста, в мой сон,
Мы улетим с тобою в унисон.
Чтоб не забыть, зажгу одну свечу,
Тебя люблю - во сне я прошепчу.

ПРИПЕВ:
Наступит день, придёт немой рассвет
Растает сон, он был, его уж нет

           18.08.21г


Рецензии