Где ты

  Где ты моё солнце,
  Где ты моя жаль,
  Унеслась от нас,
  Тех годов вуаль!

  Где ты моя радость,
  Первая Любовь,
  Почему иду я
  К тебе вновь и вновь!

  Как хочу я снова
  Видеть лишь тебя,
  В этом мире грешном
  Только ты и я!

  Соколом я взмою
  В высь небесную,
  Отыщу тебя я,
  Неневестную!


Рецензии