Neo-Tokyo dance with death remix
Альбом: Dreams of Neo-Tokyo (deluxe edition). 2017
О Нео-Токио мечты! (4-х)
Пестрит неоном улица
Луна и та поглощена
Дыханьем электричества
Полны спасенья небеса!
Мечтай о жизни, что внутри
Пока в бегах, чтоб выжить мы
Позволь летать!
Мечты нам надо возрождать!
Светло вокруг и ясно так!
В ночи глубокой нам сиять!
Включись онлайн
Умы в поток объединяй
Цепями схемы сплетены,
О Нео-Токио мечты!
Из плоти мы, костей и схем
Один сей мир, знаком нам всем
По улицам идём одни
В спасенье солнца не найти.
И вот в тени вновь брошен я
Афелий — то моя мечта.
Позволь летать! …
Пестрит надеждой улиц свет
Код памяти дождь смоет след,
Спасеньем мы окружены
И в небеса взор подними:
О Нео-Токио мечты…
Свидетельство о публикации №121081903670