Поиски любви
Я опять этой ночью не сплю, о любви
мечтаю и на звёзды смотрю украдкой,
и чуть слышно шепчу-люблю.
Почему мы не вместе -не знаю, хоть
я этого очень хочу. Мы живем в разных
городах, а может и странах. Как же мне
встретить тебя,Вслух желанье своё
прокричу.
Ты моя половинка на Земле этой,
Буду бродить и искать тебя по свету,
огромной планеты.
Искать в дальних и чужих странах
Загляну глазами даже в волны и
океаны.
На свете так много лжи,зачем
скажи. Где найти тебя? За каким
туманом,а кругом вновь идут дожди.
Не хочу я обмана.
Ты мне лишь скажи где увидеть тебя,
а хочешь с дождём пришли телеграмму,
напиши в ней имя мое и своё мне скажи.
Свидетельство о публикации №121081903631