Опавшая листва готова...

Опавшая листва готова стаей
Лететь за проезжающим авто.
Доподлинно об этой жизни знаю:
Иллюзия и суета. Не то.
     Случайный ветер всю листву уносит.
     Нарядный и увядший тлен.
     На диво тёплая стояла осень
     И к лучшему не обещала перемен.


Рецензии