Достало
не кивая головой,
ни знакомым, ни родным,
видно, получил под дых...
Всё достало: коммуналка,
дети, жёнушка, сестра...
Жизнь достала. По шпаргалке
уж не хочется до ста...
... 19.08.2021 г.... 12:11 час..
Свидетельство о публикации №121081903614