Гроза
Гроза разразилась.
Молнией в небе
Она отразилась.
Травы поникли,
Прижавшись к земле.
Птицы затихли,
Исчезнув в листве.
Грома раздались
Раскаты ужасные.
В небе метались
Тучи бесстрашные.
Ветер их гнал,
Не давая покоя.
Гром грохотал
Над всею землёю.
Но вскоре раскаты
Его прекратились.
Затихла гроза -
Небеса прояснились.
Птицы запели
Наперебой.
Леса зашумели
Зелёной листвой.
14.08. 2021
Художник: Брусилов Станислав Александрович
Свидетельство о публикации №121081903611