И чувствовать...

А мне б к тебе прижаться,
Лицом в плечо уткнуться,
И стать, как в детстве, маленькой,
И чувствовать...

На сердце радость тихую,
Покой и безмятежность,
И верность безграничную,
И нежность...

             19.08.21.


Рецензии