А где? А кто? А кем? А что?

А где живут дракончики?
У них есть колокольчики,
И можно их найти
По млечному пути!

А кто скрипит тихонечко
Под нашим подоконником?
Певучие сверчки -
На носиках очки.

А кем построен терем тот
У самого у берега?
Да это же бобры -
Большие топоры!

А что сказала галочка,
Певунья и скакалочка?
Вам спать уже пора -
Прощайте, до утра...


Рецензии