Боевой слон

Ты говоришь , что я пишу красиво,
Что в каждой строчке - грусти и печали нить…
Без лишнего лукавства, скажу, бывает так паршиво:
И День Сурка, где невозможно что-то отменить!
Соплей я на кулак наматывать не стану,
Кулак мне пригодится  для иных задач !
Когда совсем Хреново, я набираю ванну…
Беру вино, свечей побольше и  говорю: «не плачь!»
Призыв, однако, странный …я ж не плачу!
Я сильная, Ну типа - слон в бою!
 А хочется порхать, жар-птицей…на удачу……
_____________________________________
К утру забыта грусть, и я опять в строю!


Рецензии