Ты спасла. Ты погубила
Ты погубила.
Как котёнка какого-нибудь,
Которого
Из канавы достали,
А стая собак пронюхала
И не пощадила.
Из одной темноты,
По светлому коридору,
В другую провела,
И оставила, как сигарету
Недокуренную, тлеть
На краю стола.
Хочешь, падай теперь,
Не жди долго.
Или медленно дотла можно.
Только звёзды
Плакать будут ночами.
Конечно, если это
Возможно!
Поднимите когда-нибудь
Глаза в космос и поймёте,
Если слеза одинокая
Там проскользнёт,
Значит всё.
Херувим грустную
Песню поёт.
Свидетельство о публикации №121081903542