Я люблю свою лошадку

 
Вот удачка Вот так тачка
 
На такой  Можно на скачку
Ну а можно  И  в раскачку
Чтоб утолить горячку

Эт какой то Бизнес класс
Сверху сел И все атас
С высока На всех смотрю
И улыбочку дарю

-
Да Такой коня-ха сила
И долбашит он Не хило
Сколько в нем кобыл Не знаю
Но ведь  он Почти взлетает

И посадочка удобна
Мне она Давно знакомна
Я люблю Вот так сКАКАТЬ
И коняху Подгонять

Ну а если Притомится-
Дам ему Попить водицы
Пусть  родимый Отдохнет
И поновой Понесет

И вот мы опять Несемся
Если вдруг Мы не заснемся
Главное Чтоб борозда
Была ровна Как звезда

После школы Ипподром
Для меня Второй был дом
Я к коняхе Так привыкла
Без нее Совсем никак

Ведь пешком Задуть пытались
Ветер дождь Они менялись
Конь Породистым быть должен
Тренирован и силен

И умом не обделен
И ещще  красивым Должен
Вообщем как Ален Делон
У коня Должна быть  грива

Чтоб ее Можно трепать
Также Должен быть ретивым
Чтоб Наездницу держать
Конь не должен Косить влево

Не то Я его кнутом
Чтобы было неповадно
Не позорил ипподром
Чтоб в конюшю  Возвращался-

Когда скачки все пройдут
По лугам Нигде не шлялся-
Не занашивал хомут
Гадить конь Нигде не должен

Чтоб за ним Не убирать-
И как конь-Не должен-ржать
Должен Ток овес жевать
Подковать коня Всеж нужно

Чтобы был Всегда послушным
Конь не должен Быть печальным Должен быть Всегда отчайным
И ворчать Не должен конь

Если вдруг Его ты тронь
Ну и это У коня
Должно быть Как у коня
А не так Чтоб меж копыт
 
Волочилася матня
Должен конь Быть с родословной
А не просто  Конь -метиз-
Где упал Там и повис

Конь не должен Много кушать -
И хозяйку Должен слушатать
Чтобы корм Что не в коня
Не использовать За зря-

Конь не должен Старым быть  Борозду Не повредить
И пахал Чтобы поглубже
Урожай чтобы Был лучше
 
Чтоб пшеница Колосилась-
В ураган Не покосилась
Вычищен Чтоб был  всегда -
Не воняла  борода

Жеребята у коня
Были Как его родня
И  копытом по земле
Бил Когда он ток во сне-----------19 08 2021  3ч--------


Рецензии