***
И нам уже их не вернуть.
Как гром средь летней благодати...
И вот уже черно вокруг.
И кажется, что всё неправда,
Что этого не может быть...
Ведь вот вчера ещё смеялся,
Шутил, ходил и говорил...
Как жаль, что изменить не в силах,
Что предначертано судьбой.
Невосполнимая утрата...
Покойся с миром, дорогой.
Свидетельство о публикации №121081903507