Патриотизм не лицеприятный

Патриотизм не лицеприятный
Не пустотой он приоткрыт.
Он человеческий и внятный
Традиции русские хранит.

Замешан он на страсти к правде,
Активен он не на словах.
Я помогаю тёте Наде –
Она в общественных делах.

То председатель женсовета
Права отстаивает их.
Стихами бьёт, как из пистолета
Её помощник – мой ведь стих.

И горжусь, что-то значу
Я патриот своей страны
И как Навальный обозначу
Проделки чёрной сатаны.


Рецензии