Так краток срок жизни поэтов

Так краток срок жизни поэтов,
Уберечь чтобы их от ошибок.
Им не нужно титулов сэров,
Иногда нужен крепкий ром.

Разойдитесь, чёртовы зазывалы.
Воздуха дайте страдальцам пера.
Чтобы оставили они эти подвалы,
Разлетитесь вы, как брызги костра.

Беспредел! Настала новая эра.
И кому-то из нас в ней места нет.
Это что же пошла за такая манера,
Если поэту нельзя носить пистолет.

Что-ли в пятки ваша смоталась душа?
Стали бояться страдальцев пера.


Рецензии