Друзья

Находясь рядом с ними,
Я чувствую себя в лавине,
Лавине, полной мира, доброты
Заботы, чести и любви...
Я так люблю, моменты прожигающие сердце,
Да так, чтоб помнил я всю жизнь.
О том, что с ними вместе
Люблю я жить, без этих слов - проснись!
В новинку для меня их каждое мгновенье,
И каждая эмоция на их лице.
Смотря на наше положение
Я слышу счастье, на том временном конце.


Рецензии