Комариха
Она отчаянно рвалась в неравный бой!
С победным кличем, чтобы с высоты
Напасть на жертву и рискнуть собой!
Живую кровь почувствовать опять,
Захлёбываясь жажду утолить,
А вдруг убьют? Убьют, да наплевать!
Она должна сегодня кровь пролить!
А ОН? Он ей не муж уже давно,
Кровь человеческую пить ей запрещал!!!
Пыталась, но не вышло ! Всё равно
Не успокоился , хотя пообещал
Задумала подруг своих собрать
Летучей стаей небо залепить!
Вампиршей стал её Он называть
И обещал в колодце утопить !
Свидетельство о публикации №121081903496
С теплом, Светлана, и благодарностью
Лешек Клычанский 23.10.2021 22:53 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 24.10.2021 08:46 Заявить о нарушении