С ума

Я не знаю, есть ли ты на самом деле.
Здесь всё кажется нереальным и вымышленным:
люди, письма, звонки.
Только боль в теле или "ком" в горле
кажутся настоящими.
И ещё огоньки иногда мелькающие
перед глазами
Почему такая тоска?
Быть может, я уже давно сошёл с ума?
Возможно ли забыть,
как дуло держал у виска?
Сижу теперь в комнате из стен мягких?
Может быть, всё вокруг -
плод несбывшегося счастья.
Маленькая жертва великому Ничто -
пара капель из беззащитного запястья.


Рецензии
Какого я поэта открыла!

Валентина Коньшина   23.02.2022 10:37     Заявить о нарушении