Каждый день

Каждый день... Как заново прожитый,
Встал, умылся и вперёд.
Весь сброд людей, как перебитый,
Отправляется в рабочий лёд.

Во льду, при свете дня, ночном,
Они трудяги борются за деньги,
Когда играли дети с их отцом,
Не вспомнят может и во веки.

Во веки и веков аминь,
Несут сей бред старухи,
И как же вам, сей бред нести не лень,
Идите! Поиграйте с внуком!

А внук тот, видит только телефон,
Всегда в руке, в кровати, за столом,
И с ним, не хочет расставаться он,
А потому что, папа, постоянно на работе.

И каждый день, как заново прожи;тый
Пришёл, поел и сразу спать
А сын, тот самый с телефоном,
Не видел батьку, вновь, опять...


Рецензии