Свобода

Всю жизнь на надрыве,

Всю жизнь на изломе.

Я в страстном порыве,

Паденье - подъёме.

Меняя дороги,

Стремлюсь я всё выше.

За мной стоят Боги,

И я к ним всё ближе.

Пусть жизнь как качели,

Паденье за взлётом.

И цепи скрипели,

Но это свобода!


Рецензии