А у нашей Лушки

А у нашей Лушки
Серенькие ушки,
Белые сапожки
На четыре ножки!
Ей ещё до кошки -
Подрасти немножко...
А сейчас она мала -
Не допрыгнет до стола!
Глазки круглы зелены...
Сшить бы ей ещё штаны -
Клёш, по новой моде...
Пусть - как люди ходит!


Рецензии