Космонавты летали...
(чтобы к науке близкими прослыть),
Что космонавты Бога не видали,
Выходит, нет Его, да и не может быть...
Но и кроты (когда б могли) сказали
(и аргумент бы тоже срезал наповал):
Мы рыли, космонавтов не видали,
И никуда никто, выходит, не летал...
19 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081903433