Какую тему ни возьмёшь - Больная!

Какую тему ни возьмёшь -
Больная!
Меня уже бросает в дрожь -
Одна я!?
Горячий шёпот фонарей -
Наивный...
От света прячешься скорей -
Противно!
Мелькают маски во дворе -
Опасно.
И только нашей детворе -
Всё ясно!
Они лепечут о делах -
Важнейших!
Их милуют Господь,  Аллах...
Но женщин
Клеймит позором Талибан
Успешный...
Спасенья ждёт Афганистан
С Надеждой!
Джихад, объявленный давно,
Явился!
Такое страшное кино...
Дебильство!

18.08.2021г.


Рецензии