Повернись Колесо Фортуны

20   11:15.- 11:31.                19.08.2021.
(....)  +19 ~~~                (четверг)
Наброски-92-20
Опубликовано на Стихи.ру  19.08.2021г.



                ПОВЕРНИСЬ   КОЛЕСО   ФОРТУНЫ


       ПОВЕРНИСЬ   КОЛЕСО   ФОРТУНЫ,
                КАК  ИЗБУШКА  В  ВОЛШЕБНОМ  ЛЕСУ,

       ПРИОТКРОЙ   НАМ   ВСЕЛЕНСКИЕ   РУНЫ,  -
                ВСЁ   ПОДВЛАСТНО   СУДЬБЫ   КОЛЕСУ,

       ИЗМЕНИ   ЖИЗНЬ   НАРОДОВ   К   ЛУЧШЕМУ,
                СНИЗОЙДЁТ   ПУСТЬ   НА   НИХ   БЛАГОДАТЬ,

       ПОМЕНЯЙ   ИХ   СУДЬБУ   ЗЛОПОЛУЧНУЮ,  -
                ЗАПРЕТИ   НА   ЗЕМЛЕ  -  ВОЕВАТЬ...

 
                Ф2ООО


Рецензии