Халатик
Красивы боже мой
Ох бабы, бабы козы
Да у тебя другой!
Увидел я с порога
Распахнутый халатик
Любил, а что в итоге
Любил, наверно хватит
Ах розочки цветочки
Колючие шипы
Любил, дошёл до точки
Влюблённые слепы
Был голым почему - то
Мой корешок Мишаня
Трусы он ищет будто
Поможет это Таня
А ты не прячешь грудь
Своих волос небрежность
Пока Танюха, будь
Благодарю за нежность
Поставил цветы в вазу
Завянут за неделю
Мишане слегка вмазал
Короче отметелил
Пусть тоже знает наших
Как друга предавать
А ты не шлюха даже
Но знаю как назвать
Увидел я с порога
Распахнутый халатик
Любил, а что в итоге
Любил, наверно хватит
Ах розочки цветочки
Колючие шипы
Любил, дошёл до точки
Влюблённые слепы
Свидетельство о публикации №121081900338