Записная книжка

Листая книжку записную,
Подряд, по буквам алфавита,
Был удивлён, увидев всуе,
Что буква «я» в ней не забыта.

Но лист был бел, как холодильник,
И огорченье вызывал,
Я взял фломастер, как напильник,
И телефон свой записал!


Рецензии