Я живу доживаю свой век

Я живу доживаю свой век
Всё, что нужно делаю сам.
По натуре душевный всегда человек
Помогу, если нужно я вам.

Чем могу словом, делом и так,
Чтобы помощь моя была не заметна.
Я не пятюсь с клещами, как рак
Моя помощь нужна непременно.

Ваша плата: спасибо родной,
Бог отдаст тебе сторицей блага.
Раз помог ты душе не одной
Будешь в роли великого мага.


Рецензии