Всего достигли

ВСЕГО ДОСТИГЛИ, к чему стремиться?
Были и клёши, и сарафан из ситца,
И с дыркой были, и срали стоя…
На унитазе нынче... Но нет покоя:
Детей не надо, к чёрту жениться,
Природу выжжем, к чему нам птицы?
Моря осушим, опустим землю –
зачем нам Рай – взорвём Вселенную.
Скучища мучит, дурманит мозги…
И не пугают нас, ни Ад, ни Рай.
Пропустим стопочку и вновь за розги –
Мы жили-были, а там – начхай.
…. 19.08.2021 г…. 11:31 час…


Рецензии