Мне просто хочется немного отдохнуть

Мне просто хочется немного отдохнуть
Я так устал от повседневных буден.
На призрачное внимательно взглянуть,
На истинное чувствами разбужен.

Смотрю и удивляюсь красоте,
Что нам вокруг являет мать-природа
И застываю в восхищённой немоте
Разнообразного творения свобода.

Иду я в парк, после похода в лес
Меняя к людям отношения
И поглощённый ими весь
Одно из всех приму решение.

Хочу, чтоб отдых был для всех,
Таким, как в жизни на природе.
Не заслоняя души успех,
Светлее чище стало бы в городе.


Рецензии