Вдохновение
Сварила чай ему и мне.
Прокручиваю в голове
Все мысли, чтобы ему преподнести.
Расскажу о том, что больно,
Когда начинаю вспоминать я только,
Что произошло со мною,
Как сердце обливает кровью.
Абсолютно всё причиняет боль,
Не в силах сдерживать я соль...
Будь то хорошее или плохое -
Причиняет боль абсолютно любое.
Думаю о хорошем и снова
Сжимаюсь от плохого.
Это болезнь, не иначе,
Воспоминаниям ведь не дашь сдачи.
Остаётся от ударов задыхаться,
А на утро просто улыбаться...
Вдохновение вот-вот придёт.
Я назначила встречу в ночь.
Потом оно, конечно же, уйдёт,
А мысли никогда не уйдут прочь.
Они снова душу изранят -
Зарежут, повесят и ,может, отстанут.
И так с каждым приходом ночи -
Страх, не хочу закрывать очи.
Я расскажу ему, как мне больно,
Оно примет, сложит всё в строки.
А я повешена безвольно -
И это не цирковые трюки...
Моя душа израненна, избита.
Мне остаётся налить вдохновению чай.
И пока не коснётся меня мыслей бита -
Я буду рассказывать ему невзначай,
Как люблю вечерами я тёплый май...
Свидетельство о публикации №121081903277