Демонизация детских душ

Демонизация сознания людей идёт
Потоком с младенческого возраста.
Все игры компьютерные, книги
О вампирах нам об этом говорят,
К чему придут такие души.

Идёт культ демона в душе.
В такие вот страшилки
Окунается душа, которая
Лишь начинает жить.
Душа же продана уже
Сама себе уж не хозяйка.


Рецензии