Жизнь прожить - не поле перейти
Не суди родных ты слишком строго.
Хоть иная их вела дорога,
Слишком рано могут ввысь сойти.
Жизнь прожить - не поле перейти,
Даже если минами изрыто.
Ты не воскрешай обид забытых:
Этим никого уж не спасти.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Обними живых ты и прости.
Свидетельство о публикации №121081903243