Привет

А помнишь, тот самый искренний "Привет"?
Что прозвучал раз двести,
Подумал, вот, мой пламенный билет
Где будем, от заката, до рассвета - вместе.

Мы были б там, где льется море за горами
Где с неба падали б ручьи,
Где чувства, лили как цунами,
Где просто, были б мы одни.

А там, решили мериться грехами,
И сами взяли "грех" не раз,
Мы понимали все с тобой глазами,
Достаточно нам было пары фраз.

Но вдруг, в нас что-то изменилось...
Мы встали рядышком в анфас,
И все у нас с тобою завершилось,
А связь, с тобой и мной, оборвалась...


Рецензии