Вред

Куренье – яд, а водка – зло.
Калорий много в торте,
Любви на СПИД не повезло,
Глаза – компьютер портит.

И соль и сахар – белый яд,
В арбузе – лишь нитраты,
А в древнем Риме, говорят,
Их не было, когда-то.

Так может это всё забыть,
Хотя б на год, для пробы,
Но я боюсь, что будут жить
Тогда – одни микробы.

Не лучше ль взор свой обратить
К природе, как к примеру.
Она умеет всё вершить
И вовремя, и в меру!


Рецензии