Боль уходит от слёз

Боль уходит от слёз, не всегда,
                и не сразу,
Ты давно научилась себя ненавидеть,
Обещая  — что больше не будешь ни разу
Доверять ни кому.
                — Что тебя не обидеть.
      

Ты ревёшь что есть мочи, лицом в одеяло,
Дождь с утра затянул в эту раннюю осень.
Он не будет с тобой, и об этом ты знала.
Демон грязных пороков, и тот тебя бросил.

2021


Рецензии
Трудно пережить потерю любви, особенно женщине.
Спасибо, Илья.

Нина Калашникова 4   19.08.2021 12:02     Заявить о нарушении
Вы правы, Нина!

Спасибо вам.

Илья.

Заякин   22.08.2021 09:44   Заявить о нарушении